3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

А наху@?

     Читаю новости и диву даюсь, москвичи готовы выложить за реанимацию своего авто в -30 до 15000 рублей! Т.е. в мыслях не было вызвать такси, доехать на общественном транспорте или в крайнем случае на "Скорой помощи" (такое тоже практикуется)), как-то иначе переждать 2-3-5 дней без своего железного коня. У меня один вопрос: Зачем?
maxresdefault

     Самое интересное, что ценник у специалистов, которые почти гарантированно заведут ваше бездыханное авто (через 3 дня оно так-то само заведётся) начинается от 5000 рублей. Этот мир сошёл с ума))

Tags: #Золотой, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Нас не победить, Россия, интересно, маразм, пиздец, фото и видео
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbegemot_tt

January 20 2017, 22:50:38 UTC 2 days ago Edited:  January 20 2017, 23:02:17 UTC

  • New comment
Рецепт простой. и состоит из 3-х правил. Тщательно продуманных и выполняемых.

Ну, я беру, для конкретики, скажем, мороз в 30-35 градусов. Больше не рекомендуется, но в 35 - вполне ещё можно ехать.

1) Масло в двигателе не должно закаменеть. Ну. понятно, его заранее надо поискать и залить. У зимующих дальнобойщиков бывает масло до -50 незамерзающее.
2) Держать 2 аккумулятора. Один запасной - в тёплом месте (квартира или отапливаемый чулан). Ну и зарядное устройство. если аккумулятор старый.
То есть, предположим, как всегда - бац, и все аккумуляторы старые - а завтра утром в мороз надо ехать - ставим на зарядку дома запасной с вечера. Утром по-бырому взял и поменял.
3) Свечи. должны быть всегда чистые и свежие (если что - запасной комплект свечей опять же с вечера новенькие должны быть).

Ну и результат: свечи + аккумулятор + масло = завод двигателя в мороз с полпинка!) На зависть всем соседям)

Ну и ещё важно: когда завёл - погрей её столько минут, сколько градусов мороза на улице, прежде чем ехать и баранку крутить. А то гидроусилитель навернётся и сальник протечёт ну и ваще... последствия могут быть разные.

А ещё: если вдруг в небольшой мороз хочется почистить стекло стеклоомывателем а он у тебя застывает - не поленись. купи бытылку водки и залей в бачок стеклоочистителя. Таким нехитрым способом примитивная жидкость превращается в морозоустойчивую) И даже если она замёрзла - то оттает и начнёт брызгать)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →