3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Очередной стритрейсер из РПЦ на улицах Ростова.

     Наверняка уже слышали новость о "гонщике" из Ростова-на-Дону, который в пьяном состоянии устроил масовое ДТП сегодня ночью. За рулём демонмобиля оказался штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди. В свои 25 лет он решил, что ездить за рулём подпитым, да ещё и с женой и 8-ми летним ребёнком, вполне нормально. На скорости 100-120 км/ч (по словам очевидцев) этот ушлёпок на внедорожнике Mitsubishi ASX догнал ВАЗ 21099, который двигался в попутном направлении и уже потом по инерции протаранил 7 припаркованных на обочине машин. Сразу после аварии пытался неоднократно убежать с места происшествия, но местные ребята держали его до приезда полиции. В машине, после столкновения, он хотел перелезть на пассажирское сиденье, но не смог, видимо понял, что за такой грешок его точно боженька покарает.
dimitry
(фото этого беса в рясе из открытых источников)

    Митрополит Ростовский своим указом запретил емуслужить церкви по статье по причине "совершение ДТП в алкогольном опьянении", направив дальнейшее решение о его судьбе в высшие инстанции (ага, прямиком туда!). В общем всем пообещали, что наказание быдет самым строгим для него!

     А теперь вопрос: Верите вы в реальное наказание этого чудика или штрафом отделается и продолжит (не только службу, но и езду бухим за рулём очередной иномарки)?

Таких инцидентов с участием священнослужителей уже немало и о реальных наказаниях история умалчивает. Посмотрим, чем закончится этот случай, но почему-то ответ напрашивается сам по себе - поймут и простят, а иначе кто ещё будет служить этой бесовской коммерческой конторе...



Tags: #Золотой, 3ojlotou, ГИБДД, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, РПЦ, Россия, всем похуй, интересно, покатушки, храм

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Новый скоростной туристический маршрут "Самара-Винновка". #Самаратуристическая

    Сегодня по приглашению департамента туризма Самарской области и ООО «Самарское речное пассажирское предприятие» совершил поездку на…

  • Не все храмы одинаково полезны РПЦ...

    С одним из таких я познакомился буквально на днях в селе Утёвка, Нефтегорского района. Несмотря на громкое и априори богатое название города…

  • Гундяев обезумел?

    Вы уже наверняка слышали о новой пиар-акции от РПЦ, организованной самим патриархом Кириллом Гундяевым... Цитата с…

  • С Пушкиным по-соседству...

    Есть в нашем уютном городке замечательный сквер им. Александра Пушкина – живописное место с уже более чем вековой историей. Сам сквер…

  • Евроквартал (#однофото) ...

    Так называется самый крутой квартал в Самаре, сформированный из нескольких высоток и окружённый по периметру филиалами РПЦ. Ну разве это не…

  • Одним подают, других посылают...

    Ну вот, уже почти достроили новый, так всем необходимый на оживлённом перекрёстке (МШ/пр-т Масленникова), храм. Всегда диву даюсь, откуда у этих…

  • Угадаете, что это?

    Догадаться-то не сложно, но уверен, не каждый сможет! Вчера забегал в Экспо-Волгу, а там в полном разгаре православная ярмарка или как это правильно…

  • Теперь можно быть верующим-ОНЛАЙН))

    Всё ещё мониторю эту "уникальную" соцсеть с интересным названием Periscope, на предмет какой-нибудь очередной увлекательной трансляции,…

  • Главное верить, а вот во что - не важно...

    На днях наблюдал на пересечении ул.Победеы и Ново-Вокзальной такую вот, как мне кажется, грусную картину. Огромная очередь людей выстроилась к…

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsahoganin

January 17 2017, 18:45:00 UTC 6 months ago

  • New comment
2017-01-17_21-44-25
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →