3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Боишься уколов - садись в тюрьму!

   А все уже слышали о новой законодательной инициативе о привлечении к ответственности (вплоть до уголовной) родителей, отказавшихся от вакцинации в отношении своих несовершеннолетних детишек? Инициаторами выступили самые заинтересованные - Минздрав, Роспотребнадзор и даже заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Козлова. По их мнению, если ребёнок заболел инфекционным заболеванием, которое можно было предотвратить прививкой и стал инвалидом (хотя чаще наблюдаем обратное, но об этом все тщательно умалчивают) предлагается привлекать таких родителей к "административке", ну а если умер от этого заболевания - к уголовной ответственности.
39931_1
    На практике довольно часто встречаются случаи, когда ребёнок становится инвалидом от АКДС, кто в этом случае должен нести ответственность? Где хоть один рвач, который так упорно пропихивает эти импортные и так необходимые для здоровья вакцины? Где доказательства того, что все эти вакцины не "пустышки", а реально рабочие? Покажите хоть одного ответсвенного врача, который оплатил свою ошибку лечение ребёнка за границей. Всем же известно, как прогрессирует тот же грипп и что пока никто не в состоянии предсказать последствия от сегодняшнего вируса, тыкая детей уже бесполезной вакциной.

 Какие мысли по этому поводу? Сами одобряете все эти прививки?

 Я по опыту готов сказать, что дети гораздо проще переносят вирус как раз не привитые, потому что у них иммунитет на порядок выше!

ЗЫ: Чтоб два раза не вставать, вот вам ещё новость дня (хорошая новость!) - Сегодня РАН официально признала гомеопатию антинаучной и бездоказательной!

Всем здоровья крепкого!!!
Tags: 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, Россия, бесполезная вещь, детство, здоровье, интересно, маразм, полезно знать, политика и общество, событие дня, события и сюжеты

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →