3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Ответ руководства Почты России...

     Сейчас меня уже начнут подозревать продвижении говноконторы под названием Почта России, но я всё же продолжу свой утренний рассказ http://3ojlotou.livejournal.com/476733.html о неполученной вовремя посылке, которую мне обязан был доставить наркокурьер. Напомню, что посылка уже 02.02.2017г. должна была быть у меня в руках, отправили мне её экспресс-почтой ПМС EMS, позже эта сверхзвуковая доставка обещала сделать тоже самое 05.02 и потом 07.02. , но не срослось и сегодня я по их же рекомендации я был вынужден ехать на другой конец города для того, чтобы получитьб её самому.

    Уже на входе в здание охрана незамедлительно доложила мне, что сей объект является режимным и вход исключительно по пропускам. Напротив сторожа сидела с неменее каменным лицом тётка-вахтёр, которая от руки по паспорту заполняла те самые пропуска. Прошёл...
IMG_3119

    Далее заглянул в клиентский отдел и сходу задал вопрос : - А покажите мне хоть одного вашего курьера, живьём, а?
Оператор: - Мущщина, претензии не по адресу, мы тут посылки выдаём, а не курьерами занимаемся, ащето! Есличо, то по всем вопросам вам ответит наше руководство!
Я: - А где их найти?
Оператор: - В 101-ом кабинете, налево и прямо по коридору до конца!

 Больше всего мне стало жалко девушку, которой пришла посылка из Италии, в фанерном ящике размером с саму девушку. Ей почтовики сразу сказали по телефону, что такие большие посылки они не могут доставлять, потому что нет ни курьеров, ни соответствующего транспорта! Вот тут я задумался, какой смысл было покупать два самолёта, когда их разгружать даже некому, не то чтобы развозить по адресам?

   В 101-ом кабинете руководители этого отделения (443880) сразу же извинились за возникшие проблемы и порекомендовали писать претензии во все инстанции, ибо сами они достучаться до своих директоров не в состоянии. Они знают, что людей не хватает и это по сути их личные проблемы, но ничего сделать не могут.

   Зато пЕар служба у них работает оперативно, но опять же бестолково, в каждый пост прибегает вот такой гуманоид и тоже просит на них накатать жалобу. При таком раскладе я не вижу толку от этих отзывов/претензий/предложений.
111
    Сегодня в утренний пост мой френд bolshoymike добавил шикарную картинку, которая как нельзя кстати подходит Почте России. Популярный на сегодняшний день мем "Ждун"  - это олицетворение современной Почты России, который будет актуальным ещё долгое время! Так что предлагаю руководству задуматься и как можно скорее взять в оборот этот уникальный логотип! Крылья всё же можно и даже нужно убрать, хотя...
260851_original
   
Постарайтесь избегать отправки посылок этой службой!!!
Tags: #Золотой, #Почта_России, 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, интересно, пиздец, порядок во всём, событие дня, фото и видео

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantozzi

February 9 2017, 12:14:39 UTC 5 months ago

  • New comment
Уж года три с ЕМС ПР не связываюсь, ибо принцип работы их курьеров такой (в Москве):
1. Курьер НИКОГДА не звонит перед приездом (в отличие от UPS, DHL, Pony, etc)
2. Курьер НИКОГДА не ждет у подъезда. Он звонит в домофон и стремглав бежит к машине после второго гудка, а вдогонку ему доносятся крики из динамика "Кто там?" Если вы стояли у домофона и схватили трубку мгновенно, что ж, вам повезло. После чего сутки надо выцарапывать посылку "с доставки".
3. Курьер НИКОГДА не привозит посылку вовремя, какое бы время не обозначалось.
4. Получать посылку на Варшавке не сложно, но то еще удовольствие за свои деньги.
Я не обжегся единожды, за восемь лет интернет-покупок у меня был с десяток случаев выбора ЕМС как добровольного (сдуру), так и принудительного (другого не было, или он маскировался под обычную доставку).
НИ РАЗУ ничего не привезли вовремя, семь раз из десяти перся за посылкой самостоятельно.
Идите в зад.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →