3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Куда уехал цирк?

    В последнее время заметил внезапное исчезновение попрошаек из крупных торговых центров. Неужели руководство магазинов наконец-то догадалось, что в большинстве случаев это прожжённые аферисты и собранные средства идут скорее всего на оплату работы самих сборщиков-зазывал, ну и само собой организаторам этой тусы. Боюсь предположить сумму, которую берёт с них администрация ТЦ за аренду пусть небольшого, но кусочка торговой площади.
0Wf5f9UCu2I

   Сразу же скажу пару слов от себя, ибо в личку довольно часто сыпятся предложения с просьбой помочь кому-либо! Я помогаю лишь в исключительных случаях, когда знаю человека лично, а потому не доверяю ни одному фонду, которые попрошайничают в ТЦ. Тоже самое рекомендую делать всем, благо в наше время найти нуждающихся совершенно не составляет особого труда. Поймите меня правильно.

   На дорогах тоже на данный момент не наблюдаю "ветеранов с Афгана" с отрубленными ногами и руками. Где все эти чудесатые люди, а?

Помогаете фондам в торговых центрах?

Да
1(2.0%)
Нет
46(92.0%)
Свой ответ...
3(6.0%)


Tags: 3ojlotou, Благотворительность, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, интересно, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Благотворительность” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →