3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Словит хайп или зря ходил к Малахову?

    Ничего не хочу говорить про прославившуюся на всю страну шмару, но в свете последних событий много блогеров во всевозможных соцсетях словили хайпа (читай как популярности) на этой теме. Сегодня за ужином в тырнетах нашёл вроде бы как последнюю серию с участием известного блогера из ЖЖ nemihail . Теперь вот интересно, что с этого шоу поимеет Михаил? Или ничего? ЖЖ и всё что тут происходит не в счёт. Ютуберы на этом нагребли себе не одну сотню тысячу подписчиков.
Снимок

    На всякий случай сделал на память скрин Мишиного профиля, посмотрим как далее будут развиваться события)). Кстати, Миша там единственный, кто сказал всё чётко и по делу, без лишнего крика и шума.
[***СКРИН***]1

ЗЫ// Не пишите в комментариях, что вы не в теме, не позорьтесь. Сейчас даже коты у подъезда с собаками обсуждают это, я уж молчу о тех, у кого есть тырнет))). В общем не позорьтесь!

Tags: 3ojlotou, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →