3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

  • Mood:

Колбаски по - домашнему)

Вчерась жёнушка приобрела в магазине вот это чудо и мы решили попробовать таки его изготовить)



прочитали рецепт и вперёд, занятие я вам скажу не для слабонервных, ну об этом под катом...




кроме лучка ничего лишнего класть не стал, хотя ручонки чесались)) Блендер сделал своё "грязное дело" :



Со специями, фаршем и луком разобрались полностью, теперь достанем НЕЧТО из упаковки вверху пакета. Выглядит не совсем по кулинарному:



Скидываем белый скотч, непонятно для чего наклеенный на оболочку. Коробок положил для масштаба) :



В инструкции написали чтоб я это безобразие разрезал напополам, но я не стал, натолкал всё что измолотил в одну большую кишку:



Получилась такая нехилая колбасенция, которую ожидала разогретая до 200 градусов духовка. Через 20-30 минут мясной рогалик появился у меня на столе:



Хотите верьте, хотите нет, но мне понравилось! Попробуйте обязательно, не пожалеете! Фарш мы кстати делали тоже сами из мяса, а не покупали готовый, это немаловажно!



Приятного аппетита!
Tags: Непередаваемые очучения, Фоторецепт, вкусно, оригинально, очумелые ручки, приятного аппетита
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments