3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

  • Mood:

На меня напала белка...

Вчера по работе гоняли на 9 просеку, но не доехали, ибо позвонили с 7-ой и сообщили что вся система вентиляции бассейна встала в аварийный режим, моргает всеми лампочками на щите управления материться . Но суть не в том. Приехав на место и вылезая из машины я увидел бельчонка, он метался как в том мультике "Ледниковый период", ток без жёлудя!




Запрыгивал на напарника и почти человеческим голосом просил пожрать



Я перерыл всю машину в поисках каких нить печенюшек, семок и т.д., но к сожалению ничего не нашёл, а он всё кружился и кружился вокруг нас(



Уважаемые жители 7-ой просеки, будьте так любезны, сообразите для бельчат кормушку и насыпьте туда каких нить дешёвых орешков, я то Вас понимаю, времена ща тяжёлые, жрать нечего! А иначе я сам приеду и прихерачу перфоратором к забору большую такую кормуху, полную семок, орехов и пр. Даже не сам... я организую блогерскую тусу с развешиванием кормушек по раЁну))) .





Покормите, пожалуйста...



Кто со мной на просеки поедет кормушки вешать?
Tags: Белочка, Самара, всем похуй, интересно, недорого, пиздец
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →