3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

  • Mood:

кАзлы...

Не так давно я рассказывал о своей кошке Кесси и в конце поста пообещал рассказать о другой животинке, которая была в моём хозяйстве, в то время, когда я жил в частном доме, а конкретнее - о КОЗЛАХ!!!
Вы спросите: - Зачем так грубо? Почему не о козочках?
- Да потому что козочки были у соседей, у нас были самые настоящие, КОЗЛЫ (но об этом ниже) ! Чтобы было понятно, о каких именно пойдёт речь, мне пришлось поискать в картинках нечто похожее и я нашёл точный аналог козла Бори:



Вся банда моих питомцев насчитывала коллектив из 5-ти голов, преимущественно - безрогих (комолые).
У соседской живности день был расписан по часам... рано утром подъём, дойка, приём водички и последующая прогулка по полю (прям в 50 метрах от дома) с употреблением травушки ещё не успевшей скинуть с себя росу, затем в обед они вновь приходили к родному дому, пили воду и отдыхали вдоль забора, лёжа на песочке в тени... так проходили их будни, изо дня в день) Скучно, не правда ли?
У наших каждый день был насыщен путешествиями, походами, покорением гаражей, огородов и даже деревьев, да много чего!
В тот день я пришёл из школы, переоделся, поел и убежал на тренировку, домой вернулся уже часов в пять вечера! Отец бегал по полю, то и дело всматриваясь вдаль! Я сразу догадался, что наших нет, исчезли. Бросил сумку с формой, схватил недавно подаренный мне велосипед "Салют" и двинулся вдоль всего посёлка на поиски. Ехал медленно, прислушиваясь к каждому двору, а вдруг уже зарезали, хотя 5-ых то вряд ли? Всё тщетно...выбираюсь ближе к городу и что я вижу прям через дорогу!!! Коза по имени Майя стоит облокотившаяся передними кеглями на ствол берёзы и пытается сорвать с ветки дерева листочек, хотя сама реально по колено в траве, а буквально в 10 метрах от неё, из книжного магазина выбегает тётка, с растрёпанными волосами и с паникой в глазах и голосе, орёт благим матом: - Помогите, спасите, там эти бляди у меня всё сожрут сейчааааас!!!
Я понимаю, что дела мои хреновы и в данном случае я как минимум должен предстать пред её глазами в плаще с буквой "S" на груди и выгнать к хренам собачьим этих иродов из магазина! Так и поступаю...забегаю в книжный с криками: - А ну бегом отсюда, падлы! А сам еле сдерживаюсь от смеха, там картина маслом: Борис стоит возле кассы и жрёт календарики, Зорька - ответственная по конвертам, Филя и Стёпа - на газетах, короче все заняты!
Выхватывая порцию пинков, они слетают с прилавков и бегут напрямки восвояси!
Продавщица плача выдавливает из себя : "Большое вам спасибо, выручили". Я молча удаляюсь, сгорая со стыда!
Дома они потом выхватили по полной от меня, но это уже другая история!!!
Tags: жЫвность, интересно, лытдыбр, пиздец, позитивчик, прикольно
Subscribe
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments