3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

  • Mood:

Ох уж эти баклажаны...

Больше всего на свете я обожаю именно этот овощ, вот не конфеты, не шоколадки и пр., а именно их, но вот одна беда, во всех рецептах, ну за исключением рагу, их надо жарить! Но и это меня не остановит никогда, итак для этого супер-простого блюда нам необходимы вот эти продукты:
DSCF0044



Режем дольками "синенькие" и кидаем в пекло, вернее на сковородку с маслом:
DSCF0043

Оглянуться не успеете, как одна сторона подрумянится... быстренько переворачиваем, чтобы загар получился равномерным:
DSCF0046

Что делать в дальнейшем, покажу на примере трёх долек:
DSCF0048

Помните в начале на доске лежали дольки чеснока... раздавите их ножом и порубите вспоминая весь нервоз на работе за прошедшую неделю, прям в хлам, а затем бросайте его измождённого в прохладный майонез (ну куда ж без него то), ну а затем этой смесью мажем одну из поверхностей баклажанов:
DSCF0049

Помидоры я надеюсь уже порезаны? Тогда поверх вышенаговоренного:
DSCF0050

Сверху перчисолим и ВСЁ! А Вы чего ожидали?
Берём краюху чёрного, можно и белого, поверх него кидаем кружок ароматного баклажанчика и поглощаем эту вкуснотищу! Мне больше этот закусон нравится охлаждённым!
DSCF0052

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Специально для ленивых... рубим на кубики, жарим на масле, добавляем памбидорки, чесночка, соль-фасоль, готово!
DSCF0053

Tags: Фоторецепт, быстро, быстро и вкусно, просто и вкусно..., рецепт
promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 107
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 47 comments