
Всё же после 18:00 кушать можно, но старайтесь не употреБЛЯТЬ в пищу углеводы (каши, печеньки, вермишель итд), налегайте на мясо
1. Нарезаем мелко мясо краба, ну или рыбные палочки, которые в своё время проплывали мимо краба...

2. Соломкой рубим огурцы, пока ещё не отгремел сезон...

3. Ну про творожный сыр рассказывать особо нечего, тут на ваш вкус и цвет, благо на полках магазинов он сейчас в ассортименте круглый год...

4. На тонкий и практически диетический лаваш мажем не толстым слоем тот самый сыр из баночек и посыпаем чесночком (это если романтическое свидание вдруг накрылось медным тазом)...

5. Мясо крабов, ну вы поняли, расстилаем ровным слоем поверх сыра...

6. Далее слой огуречков для свежести во вкусе...

7. Ну и по-быстрому плотненько заворачиваем рулет. Сразу после этого я обычно накрываю рулет пищевой плёнкой и убираю в холодильник буквально на 15 минут, чтобы он пропитался и немного стал помягче...

8. Ну а далее без комментариев...

Journal information