3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Пейте на здоровье!!!

     Каждый раз выпивая стакан воды натощак, вспоминаю слова деда, который всю свою сознательную жизнь прожил в деревне, вдали от городской суеты: - Вы там в городе совсем с ума посходили, скоро воду будете за деньги покупать!

    В тот раз (около 10 лет назад, а может и чуть более) мы с ним говорили о продуктах питания, которые нам массово и относительно недорого втюхивают умелые маркетологи, способные даже благородные и дорогущие напитки превратить в дешёвое и доступное для всех пойло, чем собственно люди охотно пользуются, иногда вынужденно. Ну в конце концов не уезжать же всем как Герман Стерлигов в глушь, на чистый воздух, где колосится рожь и пчёлы с коровами совместно снабжают своих любимых хозяев молочными сладкими коктейлями, натуральными! Тогда я ещё улыбнулся деду в ответ и успокоил его, что до такого уж точно не дойдёт, воды-то у нас хоть дох... ну в общем навалом. Как же я тогда ошибался, особенно когда увидел первую рекламу воды, очищенной буквально ото всего)).


   Сегодня каждый из нас сам выбирает, какую воду ему употреблять, если не считать состояние похмелья, там-то она в любом виде самая вкусная в мире)) - йодированную, ионизированную, хлорированную, дезодорированную, да хоть святую, лишь бы в пользу для любимого организма. Загрязнённая окружающая среда, неправильное питание, стресс, курение и употребление алкогольных напитков, да что там алкогольных, чего стоит всеми горячо любимый всесезонный антифриз напиток, который в том числе способствует накоплению в нашем организме токсинов и его же общему окислению. Не буду сейчас рассказывать об элементарных процессах, которые мы все изучали в школе на уроках химии, скажу одно - чтобы чувствовать себя хорошо, быть энергичным и само собой позитивным, необходимо регулярно поддерживать в организме кислотно-щелочной баланс. Ещё проще говоря, необходимо как можно чаще, а в идеале регулярно, употреблять именно щелочную воду с наиболее высоким даже от среднего показателя pH (средний равен 7-ми).



    Чем же эта вода так принципиально отличается от обычной отфильтрованной вусмерть жидкости? Всё просто, полученная путём простейшего электролиза щелочная вода, гораздо легче усваивается нашим организмом, ещё проще, она гораздо мягче и полезнее. Кислотная вода, напротив, способствует уничтожению бактерий, микробов, грибков и других патогенных микроорганизмов, потому что в кислой среде они размножаться и жить не способны. В этой связи её рекомендуют употреблять наружно - для дезинфекции. В отличии от химикатов, которые нам с радостью впаривают фармацевтические компании, кислотная вода натуральна и не способна вызывать аллергию!


   Вкратце о пользе воды я рассказал, теперь поведаю о том, как раздобыть эту живую водицу в нашем суетливом городке. В начале этой недели в Самаре открылся магазин ( ООО «АКВАТОР", г.Самара, ул. Ленинская 302 ) по продаже ионизаторов воды aQuator Silver+. Это официальный торговый представитель завода-изготовителя «Burbuliukas ir Co», Литва, г. Паневежис. Основан завод был в 1995 году, специализируется по сей день в области производства продуктов для оздоровления. Предприятие производит ионизаторы воды, отличающиеся уникальной конструкцией, с помощью которых путём электролиза меняются свойства обычной воды. Само собой вся продукция предприятия запатентована и сертифицирована, в производстве используются только экологические материалы, поэтому продукты безопасны при использовании.


   В настоящее время ионизированную воду, приготовленную в бытовых ионизаторах «aQuator», применяют в более чем 33 странах мира, в том числе - Японии, Израиле, Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, США, Канаде, Болгарии, Польше, Белоруссии, в Узбекистане, Литве, Латвии, а теперь и в Самаре!)))


   На данный момент в продаже есть ионизаторы с яркими и сочными принтами, так что если вдруг вздумаете кому-то сделать приятный, красивый, а главное полезный для здоровья подарок - выбирайте!


    Интерфейс ионизатора крайне прост и понятен любому пользователю, даже ребёнку умеющему читать.


    Серебрянная вода - это всем известный природный антибиотик. С рождения младенцу дарят серебрянную ложечку, естесственно на здоровье, в храмах в воду опускают серебрянные кресты при освящении воды, люди держат воду в серебрянных сосудах, однако зачастую в таком "серебре" используются сплавы других металлов, примеси которых так же попадают в воду. Ионизатором воды из серебрянного самородка чистотой 99,99% путём электролиза выделяется точное количество ионов серебра, которыми насыщается вода. Именно такая вода , насыщенная ионами серебра, имеет антибактериальное действие, защищает организм и способствует поддержанию хорошего самочувствия.

(на фото серебрянный электрод (проба 999,9) - 9,7 г (модель Silver+)

   Кстати, в том же магазине представлены несколько уже устаревших ионизаторов воды. Ведь дизайн прибора менялся раз за разом, пока не приобрёл современные очертания и электронную начинку...












     Вот так выглядит современный ионизатор воды, объёмом в 3 литра (2,3 и 0,7 л), на внутренней стороне крышки с электронной панелью расположены два электрода - анодный (тёмный) изготовленный с применением смесей оксидов редких инертных металлов (рутения и иридия) на основе титана и катодный. Внутри большой ёмкости находится малый сосуд с мембраной (0,7 л), в который при помощи анода притягивается отрицательные ионы хлора, серы, фосфора и водорода H+(ионизированная кислотная вода).


     На официальном открытии магазина одному из блогеров больше всех повезло в викторине, ибо на презентации ионизатора он оказался ещё и самым внимательным, а потому на вопросы отвечал быстрее и правильнее всех. Главным призом стал как раз ионизатор воды aQuator, так что периодически будем читать в его блоге (https://gregorkon.wordpress.com/2017/10/27/livewater/) о пользе этого современного гаджета.


     Сейчас существует огромное количество маркеров для определения pH воды. На фото как раз видно, как вода из одного крана при помощи ионизатора воды aQuator меняет свойства от кислотной до щелочной.


     Ну и напоследок приятный БОНУС для всех желающих опробовать действие живой воды на себе - магазин работает в будние дни (пн-пт) с 10:00 до 18:00, так что предварительно позвонив по номеру 8-800-550-60-35 , вы сможете не только получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам об ионизаторе воды aQuator Silver+, но и заказать себе абсолютно бесплатно на пробу щелочную или кислотную воду, в зависимости от ваших потребностей.

    Кроме того, у каждого покупателя ионизатора есть возможность в течении тестового периода (1 месяц) вернуть его со 100%-ой выплатой денежных средств. Так же на прибор действует заводская гарантия - 2 года и гарантия на 3000 рабочих часов на электроды.



     Со стоимостью ионизатора воды aQuator Silver+ можно ознакомиться на официальном сайте магазина http://www.akvator.su/ или по телефону горячей линии 8-800-550-60-35.

      Ежедневно с 9:00 до 10:00 (время Самарское) на двух радиостанциаях, Самара — Максимум (104,3 fm), и Губерния (92,5 fm) в программе «Академия здоровья» представители компании рассказывают о пользе ионизатора aQuator silver Plus, а так же чем полезна вода приготовленная в нём.



Желаю всем крепкого здоровья!!!
Tags: #выпейстаканводы, #ионизаторводы, #неделяздоровыхпривычек, 3ojlotou, aquator silver+, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, Россия, Самара, Я собственной персоной..., здоровье, интересно, лучшие из лучших, на здоровье, опасайтесь подделок, оригинальная идея, оригинально, полезно знать, презентация, реклама, фото и видео, эксклюзивные подарки
Subscribe

Posts from This Journal “#неделяздоровыхпривычек” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 111
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →