3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Перемен! - требуют наши сердца.

     Всем привет! Ну вот и настал этот долгожданный, волнительный день ИКС. У одного из кандидатов на пост главы г.о.Самары губернатора СО наконец-то отвалилась приставка врио, с чем я его поздравляю! Честно признаться, я долго ждал, когда Азаров передаст "эстафетную палочку" какому-нибудь доверенному лицу, хотя знакомые уверяли, что этот кандидат тут надолго и всерьёз, ибо нет у него на сегодняшний день конкурентов, а все персонажи, которые пытаются на абсурдных вещах заработать себе народную славу, как минимум выглядят смешно. Но речь сегодня я веду вовсе не о выборах.



     Всё время правления на посту губернатора СО Дмитрий Игоревич вёл себя крайне сдержанно относительно кадровой политики. Ведь с его приходом из столицы народ (в большинстве своём) ждал глобальных перемен, что уж там...крови ждали. Сколько негатива исходило в тех же соцсетях о неверном управлении со стороны старой команды Николая Ивановича, я и сам думал, что вот сейчас-то полетят шишки, ан нет. Что это, тактический шаг со стороны Азарова или попытка дать шанс каждому на реабилитацию? Вопрос крайне интересный и острый.

    Думаю после 9 сентября всё же перемены в кадрах будут, пусть даже незначительные. Выборы, к счастью, зачастую показывают истинное лицо не только кандидатов, но и их окружения. Так что осталось ждать совсем немного. Собственно, на выборном марафоне ГТРК-Самара, Азаров анонсировал обновление команды, структуры и состава Правительства региона. Это было по сути первое публичное заявление избранного губернатора. Шанс "остаться в живых" был у каждого, но не каждый смог воспользоваться этим шансом, так что кто не спрятался...в общем привет родителям и кучу наилучших пожеланий, держитесь там!

   Кстати, может у кого-то уже есть предположение, кто первым составом на вылет пойдёт? Пишите в комментариях, очень интересно же.)

 Долго не писал в живом журнале, но сегодня не смог сдержаться, да и судя по уведомлениям от френдов, мало помалу ресурс начинает оживать, хотя...в общем поживём - увидим.
Tags: 3ojlotou, Азаров, ГТРК "Самара", ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, интересно, лучшие из лучших, политика и общество, порядок во всём, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какой еще глава г.о. Самара?))
Ну ты поняла же меня, в общем главный по тарелочкам)

kwakin_misha

1 year ago

denataliya

1 year ago

3ojlotou

1 year ago

Саша, политикой не интересуюсь (а тем более самарской, ужи извини... - главное, чтобы Бункер Сталина не закрыли) - а в ЖЖ обязательно возвращайся.
Ресурс бессмертен, пока в нем есть хотя бы один человек.
(Гхм-гхм... А я из ЖЖ уходить вообще-то не собираюсь...).
Ну двое, это уже сила)

kwakin_misha

1 year ago

unter

1 year ago

kwakin_misha

1 year ago

unter

1 year ago

rider3099

September 11 2018, 15:02:37 UTC 1 year ago Edited:  September 11 2018, 15:02:47 UTC

Рада твоему возвращению в ЖЖ
Спасибо Оля)
Ну новый глава должен вносить изменения, если их не вносить, то о какой новизне речь?))
Согласен с тобой, Слав.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ой, нам бы со своими разобраться))
Ну мы уже давно разобрались, чего и вам желаем в скором времени осуществить)
Ты принимал в этом участие?
Нет, это не я)

voxpop_66

1 year ago

в Москве все проще, выбрали Собянина
Так и у нас особо то конкуренции не было, так что выбор был вполне предсказуем.
Возвращайся.)
Постараюсь заглядывать чаще. Тут столько всего интересного у друзей)
Оживать начинает? Это хорошо :) Это что-то новое :)
Ну по крайней мере мне так показалось. В почту часто стали залетать сообщения, что френды после долгого затишья начали пилить посты)

zhzhitel

1 year ago

Вах! Кого я здесь вижу))
Приветик, Инга)

arctic-inga.ru

1 year ago

С возвращением
С возвращением в ЖЖ!
Обалдеть, столько комментариев, я как будто и не уходил отсюда)
у нижегородского тоже отвалилась.

я про врио)
Надеюсь всё к лучшему?)
Разве ж это перемены?
Перемены впереди)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →