3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

И вновь продолжается бой...

   Наверное я сейчас вряд ли кого-то удивлю этой пустячковой новостью, но Самару опять наши доблесные ПТС-ники решили как следует пропарить. Все уже знают о состоянии коммуникаций в нашем городе, ну я о тех трубах, которые нам почему-то не чинят, в связи с тем, что мы за них якобы не платим (со слов какого-то там топа, который навещал самолично областную столицу в момент надцатого порыва труб на ул.Ташкентской).
1780523_900
фото утащил из samarski_kray (ул.Садовая/ул.Ульяновская)

   И вроде бы на улице уже морозов таких нет, чтоб эти трубы так таращило от избыточного давления, ан нет, рвались, рвутся и видимо ещё долго будут рваться наружу. Может быть такое случается от простой безнаказанности и полнейшего раздолбайства нашинских тепловиков, м? Как думаете?

   Извините что ёрничаю, но давайте уже делать ставки, как быстро залатают (изолентой, глиной, супер-клеем может) данный участок и надолго ли этого ремонта хватит?

Tags: 3ojlotou, Азаров, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЖКХ, ПТС, Россия, Самара, губернатор, интересно, политика и общество, порядок во всём, рекомендации и советы, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments