3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Министром культуры в Самаре может стать каждый из Вас.

   Вчера с интересом посмотрел в прямом эфире проект "Главная тема" от телеканала "Россия 24" с участием губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым. Было несколько особо острых моментов, которые меня зацепили. В прямом эфире губернатор практически уволил главврача Большечерниговской ЦРБ: - "Даю поручение министру здравоохранения региона провести вашу переаттестацию! Ваша квалификация и ваше соответствие занимаемой должности вызывает вопросы." Рентген-аппарат не эксплуатировался более года, а главврая узнал об этом чуть ли не со слов губернатора. Людей в течении всего этого времени отправляли за десятки километров в соседние клиники, вместо того, чтобы своевременно принять соответствующие меры. Ну разве это не чудо.
   Вообще многое было сказано о медицине в целом, об открытии новых клиник, о доступной среде, внедрение новых "бережливых" технологий. Так что будем следить за развитием событий.


Снимок
(за разрешение видео, телеканалу "Россия24" ставлю твёрдую двойку)

 Очень понравилась уже всем набившая оскомину тема с уборкой мусора, его вывозом и оплатой. Опять же "новость дня" убила  - контейнерные площадки должны содержаться за счёт собственника (муниципалитет), а они опять все не в курсе, вернее в курсе, но буквально со вчерашнего дня. Ну и соответственно денег на это никто даже не думал заложить из бюджета, а страдают в итоге люди. Тут уже  хочешь не хочешь, а пора вплотную заниматься кадровыми перестановками. Эту тему тоже затронули.

Кадросфера - это уникальный проект, благодаря которому планируется создать кадровый резерв не государственной или муниципальной власти, а всего региона. Теперь у каждого желающего есть уникальная возможность учиться, повышать квалификацию, занимать руководящие посты во всех сферах государственного управления  и экономики. Уже сегодня победитель конкурса "Лидеры России" успешно работает в Правительстве Самарской области  на должности заместителя министра строительства.

Снимок1

   На сегодняшний день объявлен открытый конкурс на должность министра культуры!
" Нам действительно сегодня нужно для поиска людей энергичных, результативых, талантливых открывать все возможности, поэтому мы открыли кадровые резервы." - отметил глава региона.
Очень интересно, что из всего этого выйдет, кто в Самарской области в итоге займёт столь высокий и ответсвенный пост.

  Может кто-то из моих читателей попробует себя в этом конкурсе?

   Кстати, присоединяюсь к поздравлениям прямо с орбиты с Днём космонавтики от Алексея Овчинина и Олега Кононенко.
Снимок

Tags: #Азаров, #главнаятема, #кадросфера, #лидерыроссии, #политикаиобщаство, #прямойэфир, 3ojlotou, Азаров, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, вопросы-ответы, губернатор, интересно, космос, лучшие из лучших, оригинальная идея, оригинально, поздравление, работа, рекомендации и советы, событие дня, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou апрель 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →