3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Category:

Что скажет Администрация Железнодорожного района г.Самары?

    На днях ко мне обратились жильцы домов 142 и 144 по ул.Революционной. Дома расположены под углом, перпендикулярно друг другу, соответственно имеют общий двор, который относительно недавно начали хоть как-то благоустраивать. Казалось бы, надо радоваться такому событию, но есть нюансы.

    Как только завершили работы по устройству парковочных мест во дворе дома 144, старшая по дому решила, что эти самые места необходимо по периметру обнести столбиками, закольцевать троссами и цепями (со слов рабочих, монтирующих эти оградки, поручение им дала именно она), хорошо хоть ров вокруг дома не приказала рыть. Что за первобытный строй?
IMG_9822

Видеоролик по теме поста с подробностями можно посмотреть у меня в инстаграме: https://www.instagram.com/tv/B2UYOq5osL1/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

   При этом не до конца благоустроенную детскую площадку бросили, на ней же оставили строительный мусор, фрагменты бордюров и асфальта, а теперь попасть внутрь можно только в обход, ибо вокруг одни троссы.

IMG_9820

    Жители уже написали жалобу/обращение в администрацию Железнодорожного района с большой надеждой быть услышанными. Я тоже очень надеюсь на сознательность Главы этого района, что он сможет как-то повлиять на ситуацию, да и на сознание людей, которые творят подобный беспредел.

Обращение

   Какие у вас мысли по этому поводу, что порекомендуете? Возможно у вас уже был опыт с подобными персонажами, поделитесь.

Tags: Самара, благоустройство, дворы Самары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments