3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Category:

Самая комфортная социальная сеть на данный момент.

    Друзья, знаю, что у многих блогеров живого журнала, ну или читателей (как вам удобнее), есть в обязательном порядке ещё целый набор активных или не очень профилей в других "социалочках".

    У меня, к примеру, есть пожалуй все возможные сети (хотя сколько их сейчас уже существует, пойди разберись), но использую я их преимущественно для репостов из #ЖЖ , либо по настроению для каких-то иных целей. К таковым относится фейсбук, твиттер и даже ВК (этот я ещё иногда пользую для общения). А вот инстаграм @3ojlotou678 - это моя отдушина. Уже неоднократно говорил о нём, как о своём личном электронном фотоальбоме, в который я практически ежедневно выкладываю по одному посту. Какой-то момент из жизни, или то, что меня окружает, в общем самое-самое, что я вряд ли потащу на свою основную площадку, т.е. сюда, в блог. Многие инсту используют как помойную яму, сваливая туда по 5-10 фоток в день по принципу "что вижу, то пою". Как правило в постах нет ни описания, ни минимального оформления, ни тегов и пр. Ну тут уже дело каждого, осуждать не буду.

Снимок

   И все же вышеперечисленные сети можно коротко назвать одним словом - СВАЛКА! Возможно грубовато звучит, но по факту так и есть, ведь что может быть проще и тупее соцсети, в которую можно от балды написать 100500 постов в день, их уже завтра вряд ли кто-то увидит, потому как они улетят в неведомые дали. Да и вряд ли кто из ваших френдов будет рыться в вашей ленте из миллиона постов, чтобы найти что-то нужное. Получается, что и писать туда что-то основательное, по сути, бессмысленно. За время самоизоляции я человек 30 выкинул из ленты ФБ за то, что они просто тащили всякие картинки-приколы из мессенджеров, от которых уже тошно наверное всем. Вот для чего они это делают? Правильно, просто так, из-за отсутсвия фантазии. Им по хрену, что эти "помои" придётся видеть их френдам. У него возникла сиюминутная радость от баяна, который гоняют везде уже с год и он решил выделится из толпы таким вот "оригинальным" способом. Опять меня понесло)), мож и вправду кто-то ценит такое творчество?!

    К чему я всё это? Интересно мне стало, какие у вас соцсети в приоритете, не считая живого журнала?

В опросе можно поставить несколько вариантов ответов, так что если не лень, жамкайте, но только САМЫЕ активные! Заранее спасибо за ответ/ы (-;

Мои самые активные соцсети...

Дзен
7(12.3%)
Фейсбук
17(29.8%)
Вконтакте
7(12.3%)
Инстаграм
16(28.1%)
Твиттер
2(3.5%)
Одноклассники
4(7.0%)
Другие (назову в комментариях)
4(7.0%)


    Всем удачи, творческих успехов и безграничной фантазии для ведения интересных блогов, в которые можно с интересом заглянуть, даже спустя годы! Таких авторов, к счастью, очень много!



Tags: #ЖЖ, #ИнтернатураЖЖ, #Россия, #Самара, #блогеры, #блоги, #опрос, #соцсети, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, Россия, Самара, блогеры, блогтур, инстаграм, интересно, интернатура ЖЖ, лучшие из лучших, образование, оригинально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal