Подробнее о том, как мы питаемся на КЕТО диете, можно посмотреть вот ТУТ

Основные ингредиенты нарезаем или натираем классическим способом, без каких-то затей.

Укроп, петрушку и лук измельчаем как можно мельче

Редис мы тоже трём на тёрке, чтобы окрошка получилась максимально нежной.

Колбасу (которую нам теперь тоже есть нельзя, но об этом расскажу позже) заменили на кусок запечёной в духовке свинины (в фольге ос специями).

Напомню, что КЕТО ПИТАНИЕ -это 70% жиров, 20% белка и порядка 5% углеводов, которые мы получаем как раз из зелени.

Яйца у нас идут в том числе и в качестве картошки, просто добавляем их чуть больше обычного, хотя вместо неё можно использовать и авокадо, к примеру.

Ну и после смешивания в одной ёмкости всех наших ингредиентов, заправляем окрошку водой с лимонным соком и домашним майонезом . Такой импровизированный квас Ольга быстро сделала при помощи блендера и ловких рук. Получилось очень вкусно и сытно, ну а если не верите, попробуйте, ведь такое приготовить сможет каждый из вас, причём в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!
Вот держите наш подробный рецепт на две больших порции, которые мы еле одолели вдвоём за раз:
* огурец свежий - 1 шт
* Яйцо куриное - 5 шт
* редис - 4 шт
* зелень - 1 пучок
* мясо - 300 гр
* вода - 1 л
* сок лимона - 1 ст.л.
* домашний майонез - 2 ст.л.
* соль по вкусу
Journal information