3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Видимо мы заслужили этот КОРОНАВИРУС

   ... для того, чтобы начать ценить то, о чём все стали так быстро забывать. Давно ли народ так заботился о своём драгоценном здоровье? А сейчас посмотрите, в любой соцсети активно задвигают челленджи с планками, зарядками и прочей физкультурой. До людей наконец-то дошло, что здоровье нам дано от природы на одну только жизнь и убивать его понапрасну, как минимум глупо!

effektivnye_uprazhneniya_v_domashnih_usloviyah_50


 Тут и там показывают, как природа начала очищаться, благодаря минимальному присутствию людей. Именно они загубили и загадили всё вокруг. Поймут ли это те, кто гадил? Вряд ли, наверняка ждут момента, чтобы наверстать упущенное.

ozero-voda-pejzazh-prirodav


   Не вспомню автора этой истории, но расскажу вкратце: женщина ухаживала за тяжелобольными людьми, которым оставалось жить совсем немного, буквально считанные дни и всем она задавала один и тот же вопрос: "Чего не успели сделать? О чём сожалеете?". Практически все сожалели о том, что крайне мало были рядом с родныи и близкими, посвящая свою жизнь работе, доп.заработку и тд. "Корона" нас всех заставила задуматься о том, что время слишком скоротечно и , к сожалению, безвозвратно. И ценить надо каждую минутку, находясь рядом с любимыми.

    "Не успел многого ей сказать", "Не обсудили с ним, откуда родом прапрадед и прапрабабушка"...знакомо? Мы мало общались с родителями, бабушками и дедушками, потому что все деловые, делаааа! А потом раз, и уже не с кем поговорить, а за плечами столько не сказанного и не сделанного. В общем и тут вирус дал нам понять, насколько уязвимы пожилые люди и как бережно надо к ним относиться.

IMG_5603


    Наконец-то прошли те времена, когда народ можно было удивить чем-либо (даже не хочется перечислять все цацки понторезов), сейчас никто никого не удивляет, пошла переоценка ценностей. Крутой бизнесмен разом присел на опу ровно и умоляет помочь ему. А кого умоляет? Медиков, фармацевтов, учителей, доставщиков еды и рестораторов...

58b975edbf179a5b85a9e4b833e98edb-1400x800


    Кого там больше всего волновал внешний вид? Кто перед походом в соседний супермаркет делал трёхчасовой мэйкап, дабы предстать перед всем миром царицей (бггг). Напялила маску, грудь вперёд и почапала в магнит за зелёным луком. Пришло же осознание, что красота внутри каждого, а не в косметичке с ведром штукатурки.

maxresdefault

   В общем много ещё можно филосовствовать на тему, как много полезного нам дал этот #коронавирус , но всё же хочется, чтобы он как можно быстрее схлопнулся, как холера, испанка, гонконгский, азиатский, свиной и прочие гриппы. Слишком много эти болезни забирают у нас ценного, но в то же время дают многому научиться и понять, что в жизни самое важное.


   Берегите себя и своих близких! Всем здоровья и благ, не смотря ни на что.


Tags: #covid19, #Путин, #Россия, #Самара, #Сталин, #интернатураЖЖ, #карантин, #коронавирус, #маски, #общество, #ответственность, #пандемия, #режим, #самоизоляция, #философия, #яостаюсьдома, Россия, Самара, здравоохранение, интернатура ЖЖ, коронавирус, медицина, событие дня, события и сюжеты, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal