3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Всех российских туристов вернувшихся наконец-то с курортов отправили в обсерваторы

    С одной стороны хорошая новость для соотечественников, которых всё же удалось вырвать из "курортного плена" и доставить в родные пенаты, но есть персонажи, которые при всей заботе о них остались крайне недовольными. В Самаре такого пид@раса (в прямом и переностном смысле слова) пришлось аж с аэропорта спецтранспортом доставить в суд, а затем как и всех прилетевших с ним туристов в областной обсерватор, на 14 дней.

363654_original
(фото Рузова Дмитрия ruzovdmitry)

   Помните недавние стоны туристов: "Мы здесь живём как в аду...", "Мы в шоке, готовы лететь хоть стоя", "У нас закончились деньги" и пр. Государство как всегда кинулось решать вопросы и проблемы отдыхающих, чтобы за наши с вами средства помочь страдальцам, которых, на минуточку, предупреждали, что лететь сейчас туда небезопасно. Но когда идиотов такие меры останавливали, впрочем мы и на местах видим, как народ соблюдает меры по обеспечению собственной безопасности в режиме повышенной готовности к ЧС.

   Ну а теперь к сути поста.Вчера в Самарском аэропорту "Курумоч" приземлился борт с туристами с Бали, которых по плану должны были отвезти сразу же в обсерватор (в нашем случае это детский лагерь"Колос" в 90 км от Самары) на 14 дней для прохождения карантина. Так сейчас поступают со всеми туристами и во всех городах. Так вот нашёлся один дятел, который посчитал себя умнее других и заявил, что его жопу должны немедленно доставить домой, где он сам будет решать, провести ему этот карантин в родных стенах или иногда совершать необходимые прогулки по магазинам, салонам красоты или в аппартаменты к голубым товарищам (судя по его страничке в ВК). Таких прецедентов увы масса, люди нарушали и будут нарушать карантин.

IMG_20200427_154601

   Я не знаю, почему эту "истеричку" просто не связали и в багажном отсеке какого-нибудь дизельного чадящего икаруса не доставили в обсерватор, а вынужденно на машине, специально оборудованной, повезли в суд, который логично определил принудительно доставить это говно в обсерватор. Сами понимаете, за чей счёт были все эти мероприятия организованы. И вот тут , на месте властей, я бы выставил этому туловищу счёт, за всю эту клоунаду, чтобы таким же не было повадно, чтобы ценили ту заботу, которую им оказали в этих условиях.

   И самое интересное, что этот гей на передержке изначально знал, что по приезду на родную землю его ждёт обсерватор, так же как и всех жителей России, вернувшихся с курортов. Ведь это решение уже давно озвучено Главным санитарным врачом Самарской области.

________________________________________________________________________________________________________________________________

   Пока писал пост, выползла ещё одна ногтеточка (в инстаграме она себя назвала "ногти Самары", прикрутила 11 тыс.подписоты и напилила никому не нужного контента о том, как тереть ногти ваткой с ацетоном. Но лайки есть, штук по 5 - 10 на каждый пост), которая думала, что обсерватор, который, на минуточку, предоставили опять же за счёт государства с медперсоналом, обслугой и тд. не является хотя бы пятизвёздочным отелем. Ужас ужасный, как они там выживают, не понятно. Вот прям уверен, что если бы ещё на Бали им озвучили стоимость трансфера, проживания, работу медперсонала и пр. то гонору было бы значительно меньше, а возможно и не было бы вовсе.

   Сейчас "Ногти Самары" на волне хайпа решила призвать всех немедленно кормить, поить и оберегать их как зеницу ока. Местные жители, как видно на картинке (см.комментарии), не очень довольны соседством с такими истеричными натурами, но всё же полностью готовы помогать им пережить в этих "нечеловеческих условиях" 14 дней карантина.

121
222

    Хочется всё же надеяться, что осознание всей серьёзности ситуации дойдёт и до этих путешественников, в любом случае желаю им здоровья и спокойного времяпровождения на карантине. Поверьте, сейчас никому не легко в этой самоизоляции, но ежедневная статистика (и это только официальные цифры) никак не радует, к примеру только за сутки в Самарской области прибавилось 35 заболевших.


Tags: #covid19, #Россия, #Самара, #карантин, #коронавирус, #маски, #общество, #ответственность, #пандемия, #режим, #самоизоляция, #яостаюсьдома, Россия, Самара, здравоохранение, коронавирус, медицина, событие дня, события и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#covid19” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#covid19” Tag