3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Ногтегрызка вернувшаяся с Бали поймала волну хайпа

   и теперь решила, что надо как можно активнее набирать себе потенциальных клиентов (подписчиков канала "рукти Самары"), пока тема горячая и уже не важно, что из-за её закидонов страдает весь обслуживающий персонал обсерватора. Есть же такое выражение "В семье не без урода", вот тут как раз тот самый случай. Она не идёт на контакт с персоналом, ведь так её не будет слышно на всю Россию, поэтому она выбрала другой способ - инстаграм. А ввиду того, что мозгов как у канарейки, она не может чётко сформулировать свои мысли и направить их в нужное русло. За неё уже всё придумали и изобрели, исходя из опыта коллег по всей стране, но нет, ебобо призывает ПРАВИТЕЛЬСТВО ( в каждом посте и сторисе старательно отмечает губернатора и не может понять, почему он не реагирует на её дурь) не тратить на неё средства из бюджета, а отправить с индонезийскими мандавошками на домашний карантин.

   Вчера полистал я её инсту, если вкратце - смех сквозь слёзы. Ума хватило накрутить подписчиков и даже лайки под постами (50-200 шт), но не хватило мозгов попросить хотя бы подруг (откуда их взять-то) написать комментарии. Но речь не о том. Все вы знаете Шмарыгину, которая слаще моркови в жизни ничего не пробовала, а тут ей сахарок дали на пробу (я про сомнительный хайп по тв) и она его заглотила целиком и поверила в себя.  Где она сейчас? Правильно, точит ногти где-нибудь под Ростовом. Судьба такая у хайпожоров.

343

    Вот тут мадмуазель тоже понесло во все тяжкие - заселили не туда (детский лагерь полностью отремонтированный), накормили не тем (картошка тушёная с мясом, а она видите ли веган), воды не дали (хотя другие снимали видосы, что с этим проблем не было), температуру в помещении умышленно понизили до 19 градусов, чтобы балинезийские мандатры поумирали без вмешательства медперсонала, сейчас она уже взялась за заботу о всём персонале обсерватора, т.к. её не устраивает, то что они вынуждены жить рядом с ней и терпеть её выходки.
45

   Комментарии людей прямо доставляют, жаль что не доходят до тех, у кого вместо мозгов ногтевая пыль: "Вторые сутки война идёт.. Жуть. Окна никто не откроет, доверия нет к людям, особенно после такого поведения. По поводу тепла, все решаемо. Туристы из Тая выкладывают посты, что условия нормальные, снимают видео. По поводу игрушек и развлечений, думаю тоже как то решат вопрос, в любом случае это как в инфекционной больнице, не развлечения. То из комнаты не пускают плохо, теперь плохо, что переселили, причём в средствах защиты судя по видео. И вообще селят к туристам из Тайланда. Так что, все таки страшно заразиться? И оказывается вирус вовсе не выдумка? Вы боитесь заболеть новым вирусом, аж снимаете видео и строчите всем в правительство, значит ваше здоровье важно, так чего вы так удивляетесь, что местные жители так относятся к ситуации? Никто болеть не хочет. А вирус то пострашнее соплей будет. В Казань тоже возили Самарчан, там тоже почему-то выли волком сотрудники обсерваторов, а после всего ещё и ногами топали туристы с требованием обязательно предоставить транспорт до самого дома. Видимо в Казани тоже страшно завидуют туристам."

   Ногтезрызка видимо на Бали не ознакомилась со статьёй о распространении фейковой информации, а может быть просто кокосом по башне её сильно долбануло, но у неё теперь появились собственные источники инфы, которые она активно постит опять же в инстаграм, но не раскрывает, пока за уши не притянут соответствующие органы. Позже конечно мозг включится (ненадолго), но будет уже слишком поздно.

2

   Есть и такие персоны, из-за которых периодически возникают большие проблемы. Так например на днях один тюлень (не могу я таких называть людьми) нажрался в лоскуты и начал всем угрожать расправой, в связи с этим персоналу пришлось вызвать наряд полиции, а одна мамашка-ебанашка решила, что пора завязывать с этим карантином и если её в срочном порядке не выпустят в Москву, то она начнёт голодовку. В результате обоих оформили протоколами. Жаль что не посадили на 15 суток в карцер, видимо не предусмотрено для таких клоунов эта очень необходимая мера в обсерваторах.

    Одно радует в этой истории с обсервацией, что большинство людей прибывших с Бали и уже Таиланда (второй партией) всё же адекватные и трезво осознают, зачем их туда отправили и почему необходимо провести этот карантин, в их же интересах, подальше от родных и близких людей, тем самым обезопасив их от потенциальных болячек, тем более под наблюдением медицинского персонала.

   В любом случае всем желаю крепкого здоровья и трезвости ума. Должно же это когда-то завершиться, сейчас важно всем максимально постараться обезопасить себя от этого коронавируса. Берегите себя, родных, близких и конечно же по возможности оставайтесь дома!

Tags: #covid19, #Россия, #Самара, #карантин, #коронавирус, #маски, #обсерватор, #общество, #ответственность, #пандемия, #режим, #самоизоляция, #яостаюсьдома, Россия, Самара, здравоохранение, коронавирус, медицина, событие дня, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal