3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Самарского недоДЕПУТАТА оштрафовали на 45000 рублей за распространение фейков о коронавирусе в инете

   Совсем недавно писал пост об этом горе-депутате, который в своём твиттере, свитере и всевозможных соцсетях настрочил фейковых постов, о том, что целая семья из 6 человек приехала в Новокуйбышевск (Самарская область) с подтверждённым анализом на наличие коронавируса и в течение недели не могли "достучаться" на горячую линию, чтобы ими хоть кто-то занялся из медперсонала. И это в разгар пандемии, когда любое слово поддержки тех самых врачей на вес золота. Чуть позже он всё это поудалял, видимо забыв напрочь о том, что интернет имеет свойство всё запоминать. Про ответственность он тоже забыл, либо как всегда подумал, что пронесёт. Но не в этот раз.

    Суд назначил за такое идиотское поведение Матвееву Михаилу штраф в размере 45000 рублей ( ст.13.15 Злоупотребление свободой массовой информации. КоАП РФ).



   Очень хотелось бы надеяться, что данный урок будет хорошим, пусть и горьким опытом (к сожалению очередным), но не тут-то было. Полоумных в таких случаях несёт в те же степи, ну или на те же грабли, как удобнее. В своём свиттере этот "Чегевара" уже накалякал бездумно ещё кучу постов...

9

0

   Вгоняй себя в долги, вгоняй полностью, депутат Матвеев!


Tags: #Матвеевфейкомёт, #Россия, #Самара, #карантин, #ковидиот, #коронавирус, #ответственность, #пандемия, #самоизоляция, Россия, Самара, здравоохранение, коронавирус, медицина, событие дня, события и сюжеты, фейк
Subscribe

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →