
Корюху мы конечно же слопали, сама по себе рыбка нежная, но вау-эффекта не ждите, обычная такая рыбёха, не мойва конечно, но и не палтус. В общем не будем о грустном, давайте о местном деликатесе, от которого мы с Ольгой


Обычно жарим их на сковороде, но мангал тоже иногда надо гонять, зря я его чтоль устанавливал в огороде))

На всё приготовление уйдёт максимум 20-30 минут, хотя подготовка углей тоже занимает какое-то время, но на свежем воздухе все эти телодвижения только на пользу...

Арчибальд включил режим Ждуна, как оказалось, ему тоже очень нравится карасик, а вот корюшку ни он, ни Масяня не заценили. Совпадение? Не думаю!))

Вот и готова рыбка, садитесь жрать пожалуйста...

Гарнир у нас практически всегда одинаковый - салат летний заправленный вкусным домашним майонезом, чего и Вам желаю!!!

Приятного всем аппетита! Худейте легко и непринуждённо вместе с нами!!!
Journal information