3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Отдых и работа в Крыму теперь стали максимально недоступными

   Пожалуй на данном этапе это самое здравое решение от главы республики:

  — Граждане других субъектов, которые едут в Крым бесцельно, в данном случае мы понимаем, что они приехали по личным вопросам, не касающимся работы органов власти и нашей ситуации борьбы с коронавирусом, соответственно, должны помещаться в обсерватор за свой счёт. В случае если не готовы оплатить сразу, то по окончании нахождения в обсерваторе, должны исковые требования отправляться в суд и, соответственно, взыскивать эту сумму, — прокоментировал Сергей Аксёнов.

1454431660_34
(фото взял тут)

    Всех, у кого ещё остались вопросы по целям и у кого реально есть "ориентир", ждут с распростёртыми объятьями в курортных обсерваторах за счёт работодателя. Всего за 25 тыс.рублей в суткивокруг вас на протяжении положенных двух недель будет суетится медперсонал в полной экипе, повара накормят изысканными блюдами на базе геркулеса с цукатами итд. Халява, как понимаете, завершилась.

    Времена, когда на шару доставляли в родные пенаты ноющих туристов с Бали и Тая, а потом две недели исполняли перед ними "танцы живота", к счастью, завершились. За всё рано или поздно приходится платить!

    Называть всё это можете как угодно - коронапсихоз, вирусонервоз, прочие вселенские заговоры, но как ни крутите, это в первую очередь безопасность гостей и жителей Крыма! В Беларуси вон батьку тоже подтряхивает, благо народ сознательный, не слушает дурня и в большинстве случаев заботится о своём здоровье, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Это и есть здравый смысл, независимо от того, какой там на дворе вирус буйствует.

— Мы с радостью ждём туристов, когда откроется курортный сезон. Но пока не нужно от нечего делать, если кто-то просто хочет поехать на море, создавать проблему нам. Каждый лишний приезд — это нагрузка на органы власти республики, на медицинскую систему здравоохранения, — напомнил особо одарённым Сергей Аксёнов.

   Всем желаю крепкого здоровья и здравого ума! Оставайтесь дома!


Tags: #Крым, #Россия, #медицина, #отдых, #самоизоляция, #яостаюсьдома, Россия, губернатор, деньги, коронавирус, медицина, скорая помощь, событие дня, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou апрель 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →