3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Впереди целых 92 дня лета, давайте их проведём максимально с пользой

     Тут прилетела мега-крутая идея-фикс от Натальи nely_snork провести ЛЕТО2020 с максимальной пользой не только для себя, но и своего блога, да что там блога - всех своих соцсетей, где вы максимально активны. Такая движуха мне по душе, хоть и не всегда получается написать пост в любимую днявочку, а тут обещают волшебные пинки (читай как мотивация).

   По условиям всё просто и более-менее понятно:

ЦЕЛЬ - стать популярнее и прокачать блог! Нарастить социальный капитал! Выбрать «ту самую» тему! Наконец-то сделать блог «своим делом»! Получить бесплатно загородный дом, автомобиль и 100500 тыщ.евро!

УСЛОВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ ЦЕЛИ - за 92 дня необходимо выполнить всего-то 92 задания (раздача будет проходить в тематическом соо - 92summerdays ), это будут 92 поста/активности/задачи/загадки/решения. Круто ведь? При этом, насколько мне известно, каждое задание можно будет каким-то образом интегрировать в свою тему (но это не точно). В любом случае будет интересно, ну мне то точно.

000476719

   Более подробно ознакомиться с условиями творческого марафона можно непосредственно в посте у Натальи Блогерский марафон #92днялета — присоединяйтесь!



   Там же бонусом предлагаются за призовые места всевозможные "плюшки". В общем, побежали, "Хер ли дома сидеть?"...(с)


Tags: #92summerdays, #92днялета, #livejournal, #ЖЖ, #марафонЖЖ, #творческиймарафон, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, блогеры, интересно, лето, марафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments