3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Блог, который я могу рассматривать часами от корки до корки. Такие существуют

     Неустанно буду повторять раз за разом о том, что вначале ведения этого дневничка в #ЖЖ у меня было порядка 700 френдов и свою ленту я читал от корки до корки, причём в течение пары часов. Благодаря этому знал раньше новостных передач, что творится в мире, в какое кафе лучше сходить, а на какое забить и где красивее встречать рассвет или фотографировать лучший закат, ну и конечно же что лучше приготовить на завтрак, обед и ужин. Можно продолжать бесконечно, но сейчас  речь не о том.

    Со временем таких блогов становилось всё меньше, в погоне за рейтингом они из тематических и авторских начали превращаться в репостно-перепостную кашу. Кстати, эти же авторы позже начали жаловаться, что #ЖЖ не торт, в принципе и сейчас продолжают, но пишут это как правило в других соцсетях, где их поддерживают)). Глупо же писать, что #ЖЖ умер в самом ЖЖ)))

1382532_original
(фото конечно же чесно слямзил из блога Марииfotomanya, вот из ЭТОГО поста)

    Так вот, опять затянул. Сегодня хочу рассказать о блоге Марии Новоселецкой fotomanya (Санкт-Петербург), который можно окрыть под настроение в любое время суток и залипнуть там надолго и всерьёз. Не спорю, кому-то нравится формат постов "многабукаф", кому-то подавай "50+ фото", а некоторым показывай видяшечку или "нафиг ты тогда ваще тут что-то пишешь". Все люди разные, потребности и запросы тоже, но вот именно мне по душе посты с красивыми, сочными, яркими и с кучей всевозможных деталек фоточками, при этом с минимальным текстом, хотя это уже зависит от темы поста, иногда хочется много информации - вот вам держите, репортаж с производства, ну или много знакомых роЖЖ чудесных лиц с блогерской тусы, а в Питере они умеют заЖЖигать как надо. Корабли, самолёты, а собакены - это вообще отдельная песня!


   В общем загляните обязательно, и если вам действительно нравится профессиональное фото с красиво поставленным кадром или как это правильно называется, полистайте пару десятков страниц в журнале у Марии. Как и со многими блогерами #ЖЖ, с Машей мы конечно же умудрились познакомиться лично и даже провести одну ночь вместе (хихикая) возле Казанского кремля, да ещё и со штативами. Уж не подумайте ничего плохого, но сумасшедшим нет покоя, потому и в блогтурах нам мало было общей программы блогтура и мы решили полюбоваться красотами Кремля в ночи, само собой стерев пятки до колен. Нас такое вообще никогда не останавливало))). Зато результат порадовал не только нас, но и читателей наших блогов. Вот, полюбуйтесь сами...

DSC_7994_inet
( Даже я в кадр поместился))

   Пост написал в рамках проекта нашего творческого марафона #92днялета и именно по этому хэштегу можно читать много интересных, а главное авторских постов, где нет коровасинусов, митингов и прочей чепухи, котороя уже достала всех порядком. Тут всё самое доброе и позитивное, как я люблю!!!


Всем отличного настроения и доброй ночи!!! 



Tags: #92summerdays, #92днялета, #livejournal, #ЖЖ, #марафонЖЖ, #творческиймарафон, ЖЖ, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, блогеры, интересно, лето, марафон
Subscribe

Posts from This Journal “#92summerdays” Tag

promo 3ojlotou апрель 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#92summerdays” Tag