3oJLoToU (3ojlotou) wrote,
3oJLoToU
3ojlotou

Categories:

Мы будем жить теперь по новому

    Уж не знаю как вам обновления даются, а я люблю менять всё вокруг кардинально, вот прям чтобы взял, отрубил на корню, сжёг всё то что тянуло и начал с чистого листа. В таких случаях важно не начать искать отговорки, причины, обстоятельства. Знаете, даже бросить курить не получится, если желание есть, а сила воли отсутствует. Вы начинаете курить лёгкие сигареты, потом супер/ультра лёгкие, а по факту просто получаете очередную дозу наркотиков! Вот тоже самое происходит во всех сферах жизни.

    В этом году, в свете последних событий, многие жаловались на отсутствие активности, зажоры, свою собственную лень, но все мечтали не смотря ни на что схуднуть к лету, начать бегать и пр. И пока кто-то говорил, мы с Ольгой lychizarnaja27 делали. В первую очередь сделали косметический ремонт в доме с глобальной перестановкой мебели (часть пришлось выкинуть), на этом решили не останавливаться и в корне поменяли питание, убрав всё лишнее из нашего повседневного рациона. Сразу скажу, сделать это было нелегко, зато сейчас не нарадуемся своим результатам, хотя ещё есть куда стремиться и мотивации хоть отбавляй.

a6027beeee96101fe059e06b829d7549

    Было много скептицизма со стороны друзей и знакомых по поводу нашей КЕТО диеты, причём некоторые утверждали, что с таким питанием больше месяца протянуть мы конечно сможем, но скорее всего ноги. Ну чтож, настало время поделиться промежуточными результатами (на диете чуть больше 3 месяцев). Ещё раз скажу, что в эту диету я не верил с самого начала, а тем, кто мне говорил, что я буду кушать всего ДВА раза в день без перекусов (даже без яблочка, даже кусочка тортика или конфетки с чаем) мне хотелось рассмеяться в глаза. Зря не верил, ибо сейчас это нормальный наш режим и его хватает выше крыши для полноценного насыщения организма полезными жирами. Ну и чтобы два раза не вставать - да, планируем так питаться всегда! Но я то знаю, что вы не поверите)).

     Вчера сделали с Ольгой фото, а то ведь люди спрашивают, стОит им начинать или нет.Согласен, сделать первый шаг сложно, но если такая потребность у Вашего организма есть, то надо пересилить себя и начать менять свою жизнь! Результат не заставит себя долго ждать!

121212

     Продолжаем в том же духе! Мало того, я взял на себя ответственность консультировать по питанию свою хорошую знакомую, ну а Ольга поддерживает свою подруженьку. Посмотрим, что из этого выйдет, но несомненно радует, что люди вдохновляются нашими результатами и стремятся поменять свою жизнь в корне. Это мотивирует ещё больше!

     Кстати, работу тоже думаю найти новую, такую, чтоб начать с нуля, в которой я не соображаю ничегошеньки. Мне это не впервОй, как раз новое меня и заставляет двигаться быстрее, становиться выше и сильнее. Так что пожелайте мне удачи в этом обновлении! Прошу не путать с обнулением))))

 Всем хорошего дня и отличного настроения!!!



Tags: #92summerdays, #92днялета, #livejournal, #ЖЖ, #Золотой, #КЕТОДИЕТА, #ПРОСТО И БЫСТРО, #жрёмихудеем, #марафонЖЖ, #творческиймарафон, #худеем, #яхудею, 3ojlotou, ЖЖ-френды, ЖЖешечное, ЗОЖ, КЕТОДИЕТА, Россия, Самара, Фоторецепт, быстро, быстро и вкусно, вкусно, еда на скорую руку, здоровье, интересно, лучшие из лучших, лытдыбр, на здоровье, недорого, оригинальная идея, оригинально, очумелые ручки, позитивчик, полезно знать, порядок во всём, прикольно, просто и вкусно..., фото и видео
Subscribe

Posts from This Journal “#КЕТОДИЕТА” Tag

promo 3ojlotou april 2, 2014 21:12 110
Buy for 100 tokens
Сегодня вечером дополз до дома, по старой жэжэшной традиции залез посмотреть, что мне там пишут друзья комментаторы, а тут такой мега-пост, да ещё и обо мне))). Очень неожиданно и приятно. Теперь то я точно обязан познакомиться с лучшей жж-парой, Ксенией aksanova и Ниязом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →