
Режем дольками "синенькие" и кидаем в пекло, вернее на сковородку с маслом:

Оглянуться не успеете, как одна сторона подрумянится... быстренько переворачиваем, чтобы загар получился равномерным:

Что делать в дальнейшем, покажу на примере трёх долек:

Помните в начале на доске лежали дольки чеснока... раздавите их ножом и порубите вспоминая весь нервоз на работе за прошедшую неделю, прям в хлам, а затем бросайте его измождённого в прохладный майонез (ну куда ж без него то), ну а затем этой смесью мажем одну из поверхностей бакла

Помидоры я надеюсь уже порезаны? Тогда поверх вышенаговоренного:

Сверху перчисолим и ВСЁ! А Вы чего ожидали?
Берём краюху чёрного, можно и белого, поверх него кидаем кружок ароматного баклажанчика и поглощаем эту вкуснотищу! Мне больше этот закусон нравится охлаждённым!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Специально для ленивых... рубим на кубики, жарим на масле, добавляем памбидорки, чесночка, соль-фасоль, готово!

Journal information